IMS Services Dienstleistungen HACCP-Konzept
/

 

Erste Schritte

Umsetzung

Sie haben die Möglichkeit Ihre HACCP-Organisation (Dokumentation) in digitaler Form (Ablage auf Ihrem IT-PC), oder auch in Form einer Ordner-Ablage (Analog: DIN A4) umzusetzen.

Umsetzung analoge Ablage

Sie benötigen hierzu folgendes Material:

  • 4 Ordner DIN A4 breite Ausführung
  • 4 Klarsichthüllen DIN A4
  • 40 Trennblätter (Nummer 1 bis 40)

Öffnen Sie das Unterprogramm "Inhalt" und laden Sie das Inhaltsverzeichnis HACCP herunter. Sie benötigen 4 Exemplare.

Geben Sie das Inhaltsverzeichnis (4 x) in die Klarsichthüllen und legen Sie je ein Inhaltsverzeichnis in einen Ordner ab.

Teilen Sie die Trennblätter auf die 4 Ordner auf. 1-10 im 1. Ordner, 11-20 im 2. Ordner, 21-30 im 3. Ordner und 31-40 in den 4. Ordner. Beschriften Sie die Ordner mit HACCP Ordner 1 bis 4.

Die Ablage erfolgt anhand der Vorgaben in den Arbeitspaketen.


Umsetzung digitale Ablage

Öffnen Sie das Unterprogramm "Inhalt" und laden Sie das Inhaltsverzeichnis HACCP herunter. 

Erstellen Sie mit dem Inhaltsverzeichnis Ihre digitale Ablage.

Die Ablage erfolgt anhand der Vorgaben in den Arbeitspaketen.


Empfehlung IMS Services

Wir empfehlen die digitale Umsetzung. Ist dies nicht umsetzbar (fehlende Hardware / Software) müssen Sie die analoge Ablage umsetzen. Wir bitte Sie die Datenschutzbestimmungen nach EU-DSGVO einzuhalten.


Einweisung IMS Services Unterweisungsprogramm Lehrgang.online

Der Zugang zum HACCP-Konzept erfolgt über "Lehrgang.online". Ihre Beschäftigten erhalten hier einen Zugang (Nutzername und Passwort) der, bei der Erstanmeldung zu ändern ist. Eine Anweisung zur Umsetzung Passwortänderung und Umsetzung Onlineunterweisung können Sie hier downloaden.


Start Umsetzung

Beginnen Sie nach der Erstellung der Ablage (Digital / Analog) mit dem Arbeitsprogramm. Beginnen Sie mit Arbeitsprogramm 1.


Arbeitsprogramm öffnen. > Hier klicken